AQU-Webfont CooperHewitt-Semibold-Webfont CooperHewitt-Book-Webfont

Máster Universitario en Bebidas Fermentadas de la URV

Facultad de Enologia

Datos de la titulación

Municipio/s de impartición
Tarragona
Créditos
60
Créditos obligatorios 24
Créditos optativos 21
Créditos trabajo fin de master (TFM) 15
Rama
Ciencias
Idiomas
Castellano
Inglés
Catalán
Modalidad
Modalidad presencial
Prácticas
Obligatorias
Período lectivo
Anual

Más información de la titulación

Evaluación

Resultados de la acreditación

El plan de estudios.
B
La información pública de la titulación.
B
El sistema de garantía interna de la calidad.
B
El profesorado.
B
Los servicios y recursos de apoyo al aprendizaje.
B
Los resultados del estudio.
B
  • A
    Se alcanza con calidad
  • B
    Se alcanza
  • C
    Se alcanza con condiciones
  • D
    No se alcanza

Acceso y matrícula

Alumnos de nuevo ingreso por género

  • Mujeres
  • Hombres

Plazas cubiertas (en %)

Alumnos de nuevo ingreso por sistema universitario de origen (en %)

  • Estudiantes que provienen de la propia universidad
  • Estudiantes que provienen de otras universidades del SUC
  • Estudiantes que provienen de otras universidades del Estado
  • Estudiantes que provienen de universidades extranjeras

Alumnos matriculados por género

  • Mujeres
  • Hombres

Desarrollo

Tasa de rendimiento en el primer curso (en %)

Alumnos titulados por género

  • Mujeres
  • Hombres

Media de créditos matriculados por alumno

  • Media de créditos matriculados por alumno

Inserción laboral